Elige ser diferente

Aviso legal

 

Te doy la bienvenida a este espacio donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y  el responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

 

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Juan Carlos Castro Cuadrado
  • NIF/CIF: 12767753Q
  • Dirección: C/ Autogiro 21, 28690 Brunete, Madrid.
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO, como responsable de estas webs, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de  JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, juancarloscastro.es y  neurotrainer.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal:

 

Datos personales que recabo y cómo lo hago

 

Leer "Política de Privacidad".

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, juancarloscastro.es y  neurotrainer.es, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal juancarloscastro.es y  neurotrainer.es lo que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto juancarloscastro.es y  neurotrainer.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

 

Los datos personales comunicados por el usuario a JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO  pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO,  asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

 

La comunicación entre los usuarios y juancarloscastro.es y  neurotrainer.es utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores  condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web,  deberá notificar dicha circunstancia a JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Exclusión de garantías y responsable

JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO,  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web,  o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

Con carácter general las relaciones entre JUAN CARLOS CASTRO CUADRADO,  con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales del domicilio del cliente.

 

Contacto

 

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal juancarloscastro.es y  neurotrainer.es por favor diríjase a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 25 de mayo de 2018